Wisuda Angkatan 4

• 15 June 2023
Wisuda Angkatan 4

Foto Wisuda Angkatan 4

Bogor, 10 Juni 2023 - Nurul Fikri Boarding School Bogor merayakan momen bersejarah dengan suksesnya acara wisuda angkatan 4 yang diselenggarakan pada hari ini. Acara yang digelar di IPB International Convention Center ini menjadi tonggak penting bagi para tholib dan tholibah yang telah menyelesaikan pendidikan mereka di sekolah ini.

Dalam suasana yang penuh kegembiraan, acara wisuda dimulai dengan prosesi masuknya para lulusan ke dalam ruangan Convention Center yang megah dan dihadiri oleh keluarga, teman, dan para guru. Suasana haru terlihat jelas di wajah para orangtua yang bangga melihat anak-anak mereka melangkah ke pintu gerbang kehidupan baru.

Sebanyak 200 tholib dan tholibah dari kelas IX SMPIT dan kelas X SMAIT mengikuti prosesi wisuda dengan penuh semangat. Setelah menyanyikan lagu kebangsaan, acara dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Utama Nurul Fikri Boarding School Bogor, Ust. Rahmat.

Dalam sambutannya, Ust. Rahmat mengucapkan selamat kepada para lulusan atas pencapaian mereka dan memberikan motivasi untuk menghadapi masa depan yang menantang. Ia juga mengungkapkan rasa bangga atas dedikasi dan kerja keras para tholib dan tholibah selama menjalani pendidikan di Nurul Fikri Boarding School Bogor.

Acara wisuda ini juga dihadiri oleh tamu kehormatan, antara lain tokoh-tokoh pendidikan, alumni, dan perwakilan dari pemerintah daerah. Para tamu tersebut memberikan ucapan selamat kepada para lulusan dan menginspirasi mereka untuk terus berkembang dalam menghadapi dunia yang terus berubah.

Puncak acara wisuda ini adalah penyerahan ijazah dan penghargaan kepada para lulusan. Satu per satu, para tholib dan tholibah menerima ijazah mereka dengan bangga, disambut dengan tepuk tangan meriah dari orangtua dan guru. Momen ini menjadi pengingat bahwa perjalanan mereka di sekolah telah berakhir, tetapi tantangan baru sudah menanti di depan.

Selain penyerahan ijazah, beberapa lulusan juga menerima penghargaan atas prestasi akademik dan non-akademik mereka selama di Nurul Fikri Boarding School Bogor. Penghargaan tersebut menjadi bukti pengakuan akan dedikasi dan kerja keras mereka selama bertahun-tahun.

Acara wisuda angkatan 4 Nurul Fikri Boarding School Bogor ini berlangsung dengan khidmat dan sukses. Para lulusan meninggalkan ruangan Convention Center dengan senyuman bahagia, siap menghadapi tantangan di dunia nyata. Seluruh komunitas Nurul Fikri Boarding School Bogor berharap agar lulusan dapat menggapai impian dan sukses dalam segala bidang yang mereka geluti.

Selamat wisuda kepada angkatan 4 Nurul Fikri Boarding School Bogor! Semoga keberhasilan ini menjadi pijakan bagi kalian untuk meraih masa depan yang gemilang!