• 03 June 2024
TASYAKURAN WISUDA ANGKATAN 5 NURUL FIKRI BOARDING SCHOOL BOGOR

Pada tanggal 1 Juni 2024, Nurul Fikri Boarding School Bogor menggelar acara tasyakuran wisuda untuk angkatan ke-5. Acara yang berlangsung meriah ini dihadiri oleh seluruh orang tua wisudawan, direktur, serta para tamu undangan yang hadir untuk merayakan pencapaian para siswa.

Acara dimulai pukul 09.00 WIB dengan pembukaan oleh pembawa acara yang dilanjutkan dengan sambutan dari Manajemen Nurul Fikri Boarding School Bogor, Ust. Ikhsan. Dalam sambutannya, beliau menyampaikan rasa bangga dan harapannya agar para wisudawan dapat terus mengukir prestasi di jenjang pendidikan berikutnya.

"Para wisudawan adalah aset berharga bagi bangsa ini. Kami berharap mereka bisa terus berkontribusi positif dan membawa nama baik almamater," ujar Ust. Ikhsan dengan penuh semangat.

Acara dilanjutkan dengan sambutan perwakilan orang tua yang diwakili oleh Bunda Irna. Beliau mengucapkan terima kasih kepada seluruh staf dan pengajar Nurul Fikri Boarding School Bogor atas dedikasi dan kerja keras mereka dalam mendidik para siswa.

"Kami sangat berterima kasih atas bimbingan dan ilmu yang diberikan kepada anak-anak kami. Semoga Nurul Fikri Boarding School Bogor terus berjaya dan mencetak generasi penerus yang unggul," ungkap Bunda Irna.

Setelah itu, momen yang ditunggu-tunggu pun tiba, yaitu prosesi wisuda. Para wisudawan satu per satu dipanggil ke atas panggung untuk menerima sertifikat kelulusan yang diserahkan langsung oleh Kepala Bina Santri dan Kepala Sekolah. Suasana haru dan bangga terasa ketika setiap nama dipanggil, disertai tepuk tangan meriah dari seluruh hadirin.

Acara tasyakuran ini juga dimeriahkan dengan penampilan seni dari para siswa, seperti tarian tradisional, paduan suara, dan pembacaan puisi. Penampilan-penampilan ini menambah semarak suasana dan menunjukkan bakat serta kreativitas para siswa Nurul Fikri Boarding School Bogor.

Sebagai penutup, doa bersama, memohon keberkahan dan kesuksesan bagi para wisudawan dalam menempuh perjalanan hidup mereka ke depan. Acara ditutup dengan sesi foto bersama dan ramah tamah antar orang tua, siswa, dan para tamu undangan.

Dengan berakhirnya acara tasyakuran ini, diharapkan para wisudawan Nurul Fikri Boarding School Bogor Angkatan 5 dapat membawa ilmu dan pengalaman yang mereka peroleh untuk meraih kesuksesan dan memberikan kontribusi positif bagi masyarakat dan bangsa.