SMPIT Nurul Fikri Boarding School Bogor Menyambut Semester 2 dengan Rihlah Outbond Penuh Semangat

• 18 January 2023

Rihlah SMPIT NFBS Bogor

Bogor, 16 Januari 2023 - SMPIT Nurul Fikri Boarding School Bogor memulai semester 2 dengan suasana yang penuh semangat dan antusias. Seluruh santri diterima dengan baik oleh sekolah dan segera dijadwalkan untuk mengikuti rihlah outbond yang akan digelar pada 16 Januari ini. Tujuan rihlah untuk kali berbeda-beda ada yang ke Kebun Raya Bogor, Mini zoo dan tempat lainnya.

Rihlah outbond ini diharapkan dapat meningkatkan rasa kekeluargaan santri dan juga meningkatkan semangat belajar serta persiapan mental dalam menghadapi semester baru. Selain itu, rihlah ini juga dapat meningkatkan kemampuan santri dalam berkomunikasi dan bekerjasama serta meningkatkan rasa kebersamaan.

Wakil Sekolah Bidang Kesisiwaan SMPIT Nurul Fikri Boarding School, Ust. Iqbal mengatakan "Kami sangat senang dapat menyambut kembali santri kami setelah liburan semester. Kami berharap dengan adanya rihlah outbond ini dapat meningkatkan semangat belajar santri dan juga meningkatkan rasa kekeluargaan santri kami. Kami berharap santri dapat mengambil banyak pelajaran dari rihlah ini dan dapat mengaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari"

SMPIT Nurul Fikri Boarding School Bogor terus berupaya untuk menyediakan lingkungan yang nyaman dan berkualitas bagi santrinya serta memberikan pengalaman belajar yang menyenangkan dan bermanfaat bagi santri. Kami berharap santri dapat mengoptimalkan kesempatan ini dan dapat membuat kenangan yang indah dalam rihlah outbond ini.