Seleksi Penerimaan Peserta Didik Baru Nurul Fikri Boarding School Bogor Terselenggara dengan Sukses pada Gelombang Pertama

• 25 October 2023

Penerimaan Peserta Didik Baru Nurul Fikri Boarding School Bogor

Bogor, 21 Oktober 2023 - Nurul Fikri Boarding School Bogor telah sukses menyelenggarakan seleksi penerimaan peserta didik baru pada gelombang pertama pada Sabtu, 21 Oktober 2023. Dalam seleksi ini, sebanyak 110 peserta mengikuti proses seleksi, yang dilakukan secara offline dan online untuk memastikan keterjangkauan dan kenyamanan bagi calon siswa.

Pada acara seleksi tersebut, para calon siswa mengikuti berbagai tahap tes untuk menentukan kelayakan mereka untuk bergabung di lembaga pendidikan yang terkenal ini. Proses seleksi mencakup psikotes, tes akademik, tes kesehatan dan wawancara.

Direktur SDMO Nurul Fikri Boarding School Bogor, Ust. Hapid, M.Si., menyatakan, "Kami sangat senang melihat antusiasme tinggi dari calon siswa yang mengikuti seleksi ini. Proses seleksi yang kami adakan bertujuan untuk memastikan bahwa kami menerima siswa-siswa berkualitas yang akan menjadi pemimpin masa depan."

Selain proses seleksi yang berlangsung offline, seleksi online juga menjadi salah satu opsi bagi calon siswa yang kesulitan menghadiri seleksi secara fisik. Proses seleksi online ini mencakup psikotes, tes akademik, tes kesehatan dan wawancara melalui platform virtual yang diselenggarakan dengan baik dan mengikuti standar ketat.

Nurul Fikri Boarding School Bogor sangat berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas tinggi dan membantu perkembangan peserta didiknya di berbagai bidang. Seleksi penerimaan peserta didik baru ini adalah salah satu langkah penting dalam mencari calon siswa yang memiliki potensi luar biasa dan komitmen untuk belajar.

Hasil seleksi akan segera diumumkan dalam 10 hari kedepan. Nurul Fikri Boarding School Bogor berharap dapat melanjutkan tradisi keunggulan pendidikan dan memberikan peluang pendidikan yang bermutu bagi generasi muda.