Bogor – Nurul Fikri Boarding School Bogor kembali mengukir prestasi dalam acara Flight 117 yang diadakan di Nurul Fikri Boarding School Serang pada tanggal 16 Februari 2020. Siswi SMA IT NFBS Bogor berhasil meraih juara 1 dalam kategori lomba Ratoh Jaroe setelah bersaing dengan seluruh peserta dari berbagai sekolah lainnya.

Ucapan selamat juga datang dari berbagai pihak, kepala sekolah turut bangga dengan capaian prestasi tersebut. “Selamat kepada anak-anak kami, prestasi yang patut kita syukuri dan kita pertahankan” ujar Bapak Dedy Setyo Afrianto selaku kepala sekolah SMA IT NFBS Bogor

Acara rutin ini merupakan ajang kompetensi antar siswa dari berbagai sekolah terutama wilayah Jawa Barat dan Banten, berbagai kategori lomba dipersembahkan untuk mengasah kemampuan siswa, sehingga siswa bisa berlomba untuk menjadi yang terbaik dan bisa mengharumkan nama sekolah.