SMPIT NFBS Bogor Gelar Acara "Welcome Drink" yang Tak Terlupakan

• 22 January 2024
SMPIT NFBS Bogor Gelar Acara

"Welcome Drink"

Bogor, 15 Januari 2024 - SMPIT NFBS Bogor menggelar acara "Welcome Drink". Acara ini bertujuan untuk menyambut hangat kembalinya siswa setelah liburan, sekaligus memberikan pengalaman menyegarkan sebelum memulai rutinitas akademis normal.

Acara dimulai dengan penyambutan yang penuh semangat dari guru dan staf sekolah. Para siswa disambut dengan senyuman dan ucapan selamat datang. Acara "Welcome Drink" dirancang secara strategis untuk menciptakan suasana positif dan menetapkan nada yang menggembirakan untuk kegiatan akademis mendatang.

Kegiatan utama berlangsung di berbagai lokasi, seperti kolam renang, taman bermain, kebun raya, dan area curug yang indah. Lokasi-lokasi ini menjadi pusat-pusat kegembiraan, memberikan siswa istirahat menyegarkan dari rutinitas sehari-hari.

Para siswa terlihat sangat menikmati acara ini. Mereka bermain air di kolam renang, berseluncur di taman bermain, berkeliling kebun raya, dan bermain air terjun. Mereka juga bercengkrama dengan teman-teman baru dan lama, serta berfoto-foto bersama.

Acara "Welcome Drink" di SMPIT NFBS Bogor tidak hanya mencapai tujuannya untuk menyambut siswa setelah liburan, tetapi juga berhasil memupuk rasa komunitas, kesejahteraan, dan semangat baru untuk menghadapi tantangan semester mendatang. Komitmen sekolah terhadap pendidikan holistik terlihat ketika siswa meninggalkan acara dengan senyuman, persahabatan baru, dan energi yang diperbaharui untuk menghadapi tantangan semester mendatang.