Kegiatan Sosial Nurul Fikri Boarding School Bogor, Mendapat Apresiasi Positif dari pemerintah kecamatan tamansari dan masyarakat

• 03 April 2023

NFBS Bogor, 31 Maret 2023 - Nurul Fikri Boarding School Bogor sukses menyelenggarakan tiga kegiatan sosial sekaligus dalam satu waktu. Kegiatan tersebut terdiri dari bakti sosial, pelayanan kesehatan gratis, dan acara bazar barang layak pakai "BALAPA". Acara tersebut turut dihadiri oleh Sekretaris Camat, Bapak Teguh Sugiarto, S.H, M.H, yang memberikan testimoni positif atas kegiatan tersebut.

Dalam sambutannya, Teguh Sugiarto, S.H, M.H menyampaikan apresiasi dan rasa terima kasih kepada Nurul Fikri Boarding School Bogor yang telah melaksanakan kegiatan bakti sosial dan pelayanan kesehatan gratis. Menurutnya, kegiatan ini sangat bermanfaat bagi masyarakat sekitar, terutama mereka yang membutuhkan bantuan pangan, sembako, dan layanan kesehatan.

Teguh Sugiarto, S.H, M.H juga mengapresiasi adanya pelayanan kesehatan gratis yang disediakan dalam kegiatan tersebut. Ia menuturkan bahwa antusiasme masyarakat dalam memanfaatkan pelayanan kesehatan ini sangat tinggi. Ia berharap kegiatan serupa dapat terus dilakukan agar masyarakat sekitar dapat mendapatkan akses pelayanan kesehatan yang lebih baik.

Tidak hanya itu, Teguh Sugiarto, S.H, M.H juga berharap kegiatan sosial seperti ini dapat terus dilakukan oleh Nurul Fikri Boarding School Bogor setiap tahunnya. Ia berharap jumlah bantuan sembako dan pelayanan kesehatan gratis yang diberikan kepada masyarakat dapat terus meningkat dari waktu ke waktu. Ia berharap kegiatan ini bisa menjadi amal soleh di bulan suci Ramadan 1444 Hijriah dan membawa manfaat yang semakin dirasakan oleh masyarakat di Kecamatan Tamansari.

Dengan keberhasilan penyelenggaraan tiga kegiatan sosial dalam satu waktu ini, diharapkan Nurul Fikri Boarding School Bogor dapat semakin maju dan para siswa-siswinya bisa menjadi agen perubahan di masyarakat. Semoga kegiatan sosial ini dapat terus berlanjut dan memberikan manfaat yang besar bagi masyarakat sekitar. (Humas NFBS)