ARMI

5. Lomba tebak lagu
  6. Lomba tebak gambar
  7. Quizziz
  8. Pengumuman pemenang dan penutup acara (14.30)

PESERTA:

• Seluruh ustadzah dan tholibah SMAIT NFBSB
  • Jumlah peserta yang hadir: >60 orang

OSIS dan SPORT SMAIT NFBS Bogor melangsungkan acara 17 Agustus dengan penuh semangat.  “Pandemi bukanlah alasan bagi organisasi OSIS ataupun SPORT untuk berhenti meramaikan kemerdekaan Indonesia yang ke-67” Ungkap Usth Diani sebagai Pembina OSIS. Dengan mengusung tema ARMI (Aksi Ramaikan keMerdekaann Indonesia), OSIS tholibah berkolaborasi dengan SPORT tholibah membuat serangkaian acara lomba seperti: lomba selfie kemerdekaan, tebak gambar, tebak lagu kemerdekaan, cerdas cermat menggunakan aplikasi Quizizz, dan lomba poster.

ARMI yang digawangi oleh panitia siswa ini diikuti oleh seluruh santri tholibah SMAIT NFBS Bogor mulai dari kelas X hingga kelas XII serta diikuti pula oleh seluruh ustadzah baik dari guru yang mengajar di SMA maupun dari tim kepesantrenan. Acara yang diikuti oleh sekitar 60 peserta ini diselenggarakan selama kurang lebih 2 jam ini mengundang canda, tawa, serta kedekatan baik antara siswa maupun siswa dengan guru.

Dokumentasi kegiatan