Alasan memilih NFBS Bogor – Program Kepesantrenan

By December 9, 2020Uncategorized
[ Alasan Memilih NFBS Bogor] #The Series 📌

——————————————–

Masih bingung kenapa harus memilih NFBS Bogor?

Program Kepesantrenan

“NFBS Bogor hadir untuk me

ndidik pemimpin masa depan yang selalu mengamalkan nilai-nilai keislaman, taat pada aturan Allah dan Rasul-Nya, serta memiliki jiwa kepemimpinan dalam dirinya.

Selain unggul dalam program akademik, NFBS Bogor juga memiliki keunggulan dalam bidang kepesantrenan melalui program BPI (Bina Pribadi Islam), kajian kitab, tahsin, tahfidzul quran, takhosus, dan pembinaan keasramaan dalam mewujudkan generasi calon pemimpin Islam yang soleh, cerdas, mandiri, dan terampil.”

Mari bergabung bersama kami, dan menjadi bagian dari keluarga besar NFBS Bogor😇

Pendaftaran Siswa Baru Masih dibuka

For more information:
🔍 psb.nfbs-bogor.sch.id

📳Info Lebih Lanjut WA Humas NFBS Bogor:

📱Social media to be followed
@nfbsbogorofficial
@nfbsbogor.updates