Ahad, 5 November 2017 menjadi salah satu pengalaman yang berkesan bagi anak-anak dan orang tua mereka. Kegiatan ini ini merupakan rangkaian acara pembagian raport mid semester 1 TA. 2017/2018, yang dikemas dalam bentuk pameran yang diselenggarakan oleh siswa berupa karya, portofolio, maupun hasil belajar yang diwujudkan menjadi stan stan bidang studi maupun bakat minat.

Tujuan kegiatan Students Celebration ini adalah:

1. menguatkan pemahaman, sikap dan keterampilan yg telah dipelajari
  2. meningkatkan rasa percaya diri dalam menyampaikan gagasan dan meningkatkan kemampuan dalam menyampaikan gagasan
  3. merayakan hal-hal yg telah dipelajari sd mid test
  4. mengeksplorasi sisi potensi anak, bukan dr sisi kekurangannya
  5. membangun keterampilan kerjasama kelompok.

Ketika orang tua hadir, maka memberikan pertanyaan, penguatan terhadap anak dan melatih mereka secara tidak langsung dengan memberikan pertanyaan kritis dan diupayakan dalam bahasa Inggris.

Stan yang eksis pada kegiatan ini adalah :

1. Tahfidz
  2. Robotic
  3. Dkv (menggambar)
  4. Fotografi (photobuth)
  5. Cooking club (memasak cireng)
  6. Science club
  7. History
  8. Geography
  9. Pecinta Alam
  10. Biologi
  11. Jujitsu